Методические рекомендации МР2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СП 3.1\2.4.3598-20 Санитарно-эпидемиологические требования в условиях новой коронавирусной инфекции.pdf
(скачать)
(посмотреть)
2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».docx
(скачать)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».